Programma della Manifestazione
Sabato 25 Aprile
– Ore 15,00 inaugurazione
– Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
– Ore 15,00 Fattoria didattica con Agriturismo Lucatello “Il sale aromatico”
– Ore 16,30 Cooking Show con Shady Hasbun chef del Ristorante “Le Rotte Ghiotte” e con il sommelier Saverio Tizzanini dell’Enoteca “Bere è”
– Ore 17,00 Laboratorio Slow Food Casentino “Spalla e prosciutto di Grigio rifilati a fresco”
– Ore 19,00 apertura stand gastronomico
– Ore 22,00 Les Margot, quartetto unplugged Pop Music
Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino
*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).
Cooking Show organizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo e AIS delegazione di Arezzo (libero).
Domenica 26 Aprile
– Ore 12,30 apertura stand gastronomico
– Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
– Ore 15,30 Laboratorio Slow Food “Il Presidio del Raviggiolo dell’Appennino Tosco Romagnolo”
– Ore 17,00 Cooking Show con Alberto Degli Innocenti chef del Ristorante “Il Tirabusciò” e con il sommelier Saverio Tizzanini dell’Enoteca “Bere è”
Dalle 15,00 fino a chiusura manifestazione, ore 20,00, assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino
*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).
Cooking Show organizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo e AIS delegazione di Arezzo (libero).
Venerdì 1 Maggio
– Ore 12,30 apertura stand gastronomico
– Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
– Ore 15,00 Banda dei Piccoli Chef
– Ore 17,00 “Laboratorio del Gusto: la Salsiccia ed il Sambudello” con Claudio Orlandi (Le Selve di Vall’Olmo)
– Ore 19,00 apertura stand gastronomico
– Ore 22,00 Alessandro Ristori e Fabio Roveri, unplugged live duo Canzoni d’Autore
Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino
*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).
Laboratori del Gusto a cura del Consorzio del prosciutto del Casentino (libero).
Sabato 2 Maggio
– Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
– Ore 15,00 Fattoria didattica con Agriturismo La Casetta delle Erbe
– Ore 19,00 apertura stand gastronomico
– Ore 22,00 Roberto Magnanenzi e Benedetta Bianchi, duo live pop e non solo
Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino
*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).
Domenica 3 Maggio
– Ore 12,30 apertura stand gastronomico
– Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
– Ore 17,00 “Laboratorio del Gusto: degustando il Prosciutto del Casentino” con Claudio Orlandi (Le Selve di Vall’Olmo)
Dalle 15,00 fino a chiusura manifestazione, ore 20,00, assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino
*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).
Laboratori del Gusto a cura del Consorzio del prosciutto del Casentino (libero).