Programma

CMYK baseProgramma della Manifestazione

 

Sabato 25 Aprile

–    Ore 15,00 inaugurazione
–    Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
–    Ore 15,00 Fattoria didattica con Agriturismo Lucatello “Il sale aromatico”
–    Ore 16,30 Cooking Show con Shady Hasbun chef del Ristorante “Le Rotte Ghiotte” e con il sommelier Saverio Tizzanini dell’Enoteca “Bere è”
–    Ore 17,00 Laboratorio Slow Food Casentino “Spalla e prosciutto di Grigio rifilati a fresco”
–    Ore 19,00 apertura stand gastronomico
–    Ore 22,00 Les Margot, quartetto unplugged Pop Music

Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino

*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).

Cooking Show organizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo e AIS delegazione di Arezzo (libero).

Domenica 26 Aprile

–    Ore 12,30 apertura stand gastronomico
–    Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
–    Ore 15,30 Laboratorio Slow Food “Il Presidio del Raviggiolo dell’Appennino Tosco Romagnolo”
–    Ore 17,00 Cooking Show con Alberto Degli Innocenti chef del Ristorante “Il Tirabusciò” e con il sommelier Saverio Tizzanini dell’Enoteca “Bere è”

Dalle 15,00 fino a chiusura manifestazione, ore 20,00, assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino

*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).

Cooking Show organizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo e AIS delegazione di Arezzo (libero).

Venerdì 1 Maggio

–    Ore 12,30 apertura stand gastronomico
–    Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
–    Ore 15,00 Banda dei Piccoli Chef
–    Ore 17,00 “Laboratorio del Gusto: la Salsiccia ed il Sambudello” con Claudio Orlandi (Le Selve di Vall’Olmo)
–    Ore 19,00 apertura stand gastronomico
–    Ore 22,00 Alessandro Ristori e Fabio Roveri, unplugged live duo Canzoni d’Autore

Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino

*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).

Laboratori del Gusto a cura del Consorzio del prosciutto del Casentino (libero).

Sabato 2 Maggio

–    Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
–    Ore 15,00 Fattoria didattica con Agriturismo La Casetta delle Erbe
–    Ore 19,00 apertura stand gastronomico
–    Ore 22,00 Roberto Magnanenzi e Benedetta Bianchi, duo live pop e non solo

Fino a tarda notte assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino

*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).

Domenica 3 Maggio

–    Ore 12,30 apertura stand gastronomico
–    Ore 15,00 visita guidata ai palazzi storici, alle chiese e ai musei del Centro Storico*
–    Ore 17,00 “Laboratorio del Gusto: degustando il Prosciutto del Casentino” con Claudio Orlandi (Le Selve di Vall’Olmo)

Dalle 15,00 fino a chiusura manifestazione, ore 20,00, assaggi di Grigio, panini, hamburger, birra e vino

*Ritrovo previsto in piazza della Resistenza. Evento con posti limitati, si consiglia di prenotare per e-mail, cell. 334 9501694 o presso lo stand. A cura di Gianni Sassi (libero).

Laboratori del Gusto a cura del Consorzio del prosciutto del Casentino (libero).